●マルラオイル… アフリカ大陸の南部、サハラ砂漠以南に自生する「マルラ」の木に毎年1月から3月の間、鮮やかな黄色の実がなります。これらの小さな小さな種子のさらに核から取り出せる極わずかのオイルがマルラオイルです。 ●バオバブオイル… アフリカのサバンナに生息する、バオバブからとれるもので、栄養素が豊富で抗酸化力も高いといいます。 ●ココナッツオイル… ヤシ科であるココヤシの果実が原料の油で、各地のさまざまな料理の素材として、ニーズの高いオイルです。 ●エゴマオイル… エゴマオイルの元となるエゴマは、シソ科の一年草であり、食用、もしくは油を採るために東南アジアが原産とされる。 ●ザクロシードオイル… ザクロシードオイルも取り扱っております。 ●ギーオイル… ギーオイルも取り扱っております。 <最小ロット(最大ロット)> マルラオイル…最小ロット2.5㎏~最大ロット要相談 バオバブオイル、ココナッツオイル、エゴマオイル、ザクロシードオイル、ギーオイル…要相談 OEMお問い合わせ カタログダウンロード 取り扱い企業 株式会社げんてん本店 企画商品/OEMでは輸入ノウハウを元に企業様や店舗様のオリジナル商品を企画、OEM提供を行っております。私たちが、お客様のアイデア・想いを形にするお手伝いをさせていただきます。 所在地 〒 640-8355 和歌山県和歌山市北ノ新地1丁目31 [MAP] TEL: 073-435-0607 FAX: 073-435-0622 健康食品・サプリメント製造会社
関連する商品・サービス 京都ブランドを凝縮!京野菜を活用した商品開発 Agritureでは、京都の伝統野菜を活かした乾燥京野菜とパウダーをOEM向けに提供しています。京都の豊かな自然環境で育まれた九条ねぎ、賀茂茄子、壬生菜など、厳選された素材を低温乾燥させることで、香りや甘さ、色合いをそのまま保持。乾燥させることで旨味が凝縮し、出汁や煮物に使うと一層深い味わいが引き立ちます。 エコで便利な紙パックワイン!カスカベル・デ・プラタ(白) アイレン100%使用。シトラスの爽やかさ、すっきりとした味わいのスペイン産白ワイン。 エコで便利な紙パックワイン!カスカベル・デ・プラタ(赤) テンプラニーリョ100%使用。程よいタンニンと、なめらかな飲み心地のスペイン産赤ワイン。 理想通りに充填します! 豊富な充填容器~素材・形状・容量を液体調味料の用途に合わせて選択~ 抜群の開発力と対応力で、商品開発を徹底サポート ソース・たれ・ドレッシングなどの液体調味料や、ゼリー・シロップのOEM・PB開発に関する『味の悩み』『質の悩み』『量の悩み』サンキョーヒカリなら解決できます 醤油・つゆ・たれ・ぽん酢・スープの素の開発承ります。 醤油のうま味を活かした調味料のオーダーメイド製造、開発 J's万能ジャン:シリーズ累計販売200万本以上 1本で味が決まる万能調味料 創業70年のキムチ製造メーカーです。キムチ製造のノウハウを生かし、調味料や製菓などをはじめ、多種多様な商品の企画開発を行っております。 手軽に美味しく鉄分補給〈UMAMI Powder〉 日本人に不足しがちな栄養素。鉄分やミネラルがまとめて補える栄養補助食品。牡蠣と帆立だけでつくる、うま味調味料です。