本物を選べばいつもの料理が格別な味に。 原材料は日本産のもち米、米こうじ、米焼酎のみ。 糖類不使用のため、もち米を熟成させた自然の甘みが味わえます。 1年熟成させて製造しています。他の調味料との相性は抜群です。 焼酎を使用することにより、魚などの臭みを取る効果に優れています。 もち米だけで作られる自然な甘みと豊富なうま味は格別で、料理をよりいっそうおいしく仕上げます。 OEMお問い合わせ 取り扱い企業 九重味淋株式会社 創業1772年。日本最古のみりん蔵を有する老舗の調味料メーカーです。 所在地 〒 447-8603 愛知県碧南市浜寺町2丁目11番地 [MAP] TEL: 0566-41-0708(代表) 一般食品製造会社
関連する商品・サービス 買う身になって まごころこめて 良い品を 時代と向き合うお客様第一主義 熊本県菊池市産のにんにくを使用したにんにくパウダー 自工場では熊本菊池産のにんにくを使用したにんにくパウダーを手作業で1本ずつガラス瓶に充填を行っております。 また製造したにんにくパウダーを自社の物産館でも販売を行っております。 最低ロット1,000包から作れるオリジナルのだしパック 昭和51年に会社を設立し70年以上の歴史を誇るお出汁屋さんです。 業務用、一般家庭向けのだしパック製品(魚介だし、野菜だし)や削り節製品などを専門にしております。 京都ブランドを凝縮!京野菜を活用した商品開発 Agritureでは、京都の伝統野菜を活かした乾燥京野菜とパウダーをOEM向けに提供しています。京都の豊かな自然環境で育まれた九条ねぎ、賀茂茄子、壬生菜など、厳選された素材を低温乾燥させることで、香りや甘さ、色合いをそのまま保持。乾燥させることで旨味が凝縮し、出汁や煮物に使うと一層深い味わいが引き立ちます。 エコで便利な紙パックワイン!カスカベル・デ・プラタ(白) アイレン100%使用。シトラスの爽やかさ、すっきりとした味わいのスペイン産白ワイン。 エコで便利な紙パックワイン!カスカベル・デ・プラタ(赤) テンプラニーリョ100%使用。程よいタンニンと、なめらかな飲み心地のスペイン産赤ワイン。 理想通りに充填します! 豊富な充填容器~素材・形状・容量を液体調味料の用途に合わせて選択~ 抜群の開発力と対応力で、商品開発を徹底サポート ソース・たれ・ドレッシングなどの液体調味料や、ゼリー・シロップのOEM・PB開発に関する『味の悩み』『質の悩み』『量の悩み』サンキョーヒカリなら解決できます