食品OEM総合サイト:HOME > 商品・サービス >

つくりたいもの・サービスを探す

OEMメーカーを探す

特集

関連のコラム

食品トレンド・業界動向 世界で大流行している「ドバイチョコ」とは?

ドバイチョコレート(以下、ドバイチョコ)のトレンドの背景から、特徴、開…

手に取ってもらえる調味料のパッケージはここが違う!押さえたいポイントとは?

オリジナル調味料をOEMで開発したいという場合、調味料の中身はもちろん…

調味料をOEMで作る4つのポイント

飲食店などは自店のメニューの調理に利用する調味料や、自店の味の個性を出…

食品トレンド・業界動向 インバウンド需要が増す「ネオ和食」

ネオ和食の特徴やトレンドの背景などの基本情報、ネオ和食をOEM開発する…

選ばれるアイスのパッケージはここが違う!押さえたいポイント

一般的なアイスのパッケージの種類から消費者に選ばれるパッケージの特徴、…

おにぎりをOEMで作る5つのポイント!トレンドと共にご紹介

おにぎりのトレンドからおにぎりのOEM事例、おにぎりをOEMで作るポイ…

売れるスムージーをOEMで作るポイント

スムージーは、果物や野菜をふんだんに使ったフレッシュな味わいが特徴であ…

選ばれるそばのパッケージはここが違う!押さえたいポイントとは?

そばはヘルシーで世界的に注目されている食品です。パッケージについてもこ…

そばをOEMで作る5つのポイントを解説!

そばは世界的に健康食として注目を集めており、生産量、消費量ともに増えて…

食品トレンド・業界動向~第4の肉「ラム肉」トレンドの背景や特徴を解説

近年、牛肉・豚肉・鶏肉に次ぐ第4の肉としてラム肉が注目されています。ラ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!

is_single

最小ロット
最小見積金額
食品OEMまるごとおまかせサービス

関連する商品・サービス

"圧倒的な競争優位性"レトルト加工品全ジャンルに対応

強みは①差別化と味にこだわり抜いたレトルト加工品の企画・開発
②超小ロット〜大ロットまで弊社窓口で対応できる柔軟性
③企画・開発・製造〜販売支援、資金調達まで窓口は弊社のみで完結する一気通貫対応

彩りと香りに、心ほどける旅。宮崎の恵みマリネ

宮崎県産パプリカの鮮やかさと、合鴨パストラミスモークの芳醇な旨味。
このマリネは、南国・宮崎の豊かな恵みを丁寧に仕上げた一品です。

"売れる"レトルトカレー・シチューの企画・開発・製造サービス

強みは①高い商品企画・開発力 ②業界一小ロットのテストマーケティング製造 ③一気通貫支援

から揚げ、揚げ豚などの油調品

小ロットで、こだわりのレシピに対応致します。

ハンバーグ、肉団子、つくね串

お客様のこだわりの配合で製造可能です。

生つみれ

未加熱のため、出汁が良く出ます。当社製品は、においやアクが少ない事が特徴です。

植物発酵エキス発酵飲料F&E(酵素)

日本伝統の酵素飲料の源流を脈々と受け継ぐF&E酵素

味付ミンチの開発・製造、お任せください。

担々麺の肉味噌など、人気メニューの味づくりに。
オリジナルレシピのミンチ開発もお任せください。