【他社には真似できない〈特許技術〉による高品質】 遠赤外線と波動の力だけで水分を除去する特殊な技法により、素材の風味と栄養を損なうことなく乾燥させています。 熱と風を与えずに乾燥させるため、細胞膜に与えるダメージを最小限にとどめ、風味の活きた乾燥食品の製造ができます。 細胞膜が破壊されないことにより、水分を吸って復元する復元率が93%という実績もございます。 この技術を活用した乾燥機の販売権は弊社が有しているため、どこよりもお手頃な価格でご提供が可能です。 【「旨味」と「風味」をそのまま凝縮】 牡蠣と帆立の「濃厚な旨味」と「芳醇な香り」が堪能できます。 旨味成分であるアミノ酸やグルタミン酸、コハク酸などが豊富に含まれているため、料理の仕上げにふりかけるだけで、ワンランク上の味に仕上がります。 “だし”の風味としてどんな料理とも相性が良く、幅広く活用できます。 【毎日の食事で手軽にミネラルが補える万能調味料】 日本人の食生活には、ミネラルが不足しがちとよく言われます。 牡蠣と帆立には鉄分・亜鉛をはじめとしたミネラルや、ビタミン、タンパク質などが豊富な食材です。 お味噌汁にひとふり。 焼きそばにひとふり。 お漬物にひとふりなど、仕上げにふりかけるだけで手軽に栄養補給ができます。 OEMお問い合わせ カタログダウンロード 取り扱い企業 Natural Ocean 「もったいないを利益に変えよう」をコンセプトに、生産者様に寄り添ったOEMを請け負っております。 リスクを最小限に、どんな少量からでも開発~製造のお手伝いを致します。 所在地 〒 400-0043 山梨県甲府市国母4-5-17 [MAP] 一般食品製造会社
関連する商品・サービス 深い風味と豊かな香り 燻製 国内原料、国内加工の完全国産スモークサーモンです。 海の幸 海老 豊富な品揃え、自慢の商品をご紹介いたします。 贅沢な海の幸 蟹 豊富な品揃え、自慢の商品をご紹介いたします。 冷たい海の恵み 牡蠣 平成28年 茨城県ひたちなか市の生カキ専用工場を取得 平成31年 生カキ製造及び販売に伴う「ASC認証(CoC)」を取得 脂の乗りが抜群ペルー産穴子3点(蒲焼、煮込、白焼)!! 穴子製造販売に関しては50年の社歴あり、品質には自信があります。 京都ブランドを凝縮!京野菜を活用した商品開発 Agritureでは、京都の伝統野菜を活かした乾燥京野菜とパウダーをOEM向けに提供しています。京都の豊かな自然環境で育まれた九条ねぎ、賀茂茄子、壬生菜など、厳選された素材を低温乾燥させることで、香りや甘さ、色合いをそのまま保持。乾燥させることで旨味が凝縮し、出汁や煮物に使うと一層深い味わいが引き立ちます。 エコで便利な紙パックワイン!カスカベル・デ・プラタ(白) アイレン100%使用。シトラスの爽やかさ、すっきりとした味わいのスペイン産白ワイン。 エコで便利な紙パックワイン!カスカベル・デ・プラタ(赤) テンプラニーリョ100%使用。程よいタンニンと、なめらかな飲み心地のスペイン産赤ワイン。