食品OEM総合サイト:HOME > 商品・サービス > 料理が映える!すっぱ爽やか【新感覚】レモンの調味料「瀬戸内レモンジュエリー♪」

つくりたいもの・サービスを探す

OEMメーカーを探す

特集

関連のコラム

【食品トレンド・業界動向】価格安定×簡便性で注目される「カット野菜」

「カット野菜」は、消費者ニーズを満たし、価格変動が少なく効率的に調理が…

輸出向け食品を企画・開発する際のポイントを解説!

これから輸出向け食品を企画・開発する際に、知っておきたいことがあります…

青汁をOEMで作る5つのポイントは?押さえておきたいトレンド、事例を解説!

近年、青汁は進化を遂げており、市場も活性化しています。これから青汁商品…

食品トレンド・業界動向 世界で大流行している「ドバイチョコ」とは?

ドバイチョコレート(以下、ドバイチョコ)のトレンドの背景から、特徴、開…

手に取ってもらえる調味料のパッケージはここが違う!押さえたいポイントとは?

オリジナル調味料をOEMで開発したいという場合、調味料の中身はもちろん…

調味料をOEMで作る4つのポイント

飲食店などは自店のメニューの調理に利用する調味料や、自店の味の個性を出…

食品トレンド・業界動向 インバウンド需要が増す「ネオ和食」

ネオ和食の特徴やトレンドの背景などの基本情報、ネオ和食をOEM開発する…

選ばれるアイスのパッケージはここが違う!押さえたいポイント

一般的なアイスのパッケージの種類から消費者に選ばれるパッケージの特徴、…

おにぎりをOEMで作る5つのポイント!トレンドと共にご紹介

おにぎりのトレンドからおにぎりのOEM事例、おにぎりをOEMで作るポイ…

売れるスムージーをOEMで作るポイント

スムージーは、果物や野菜をふんだんに使ったフレッシュな味わいが特徴であ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/pastry.png

調味料/その他

料理が映える!すっぱ爽やか【新感覚】レモンの調味料「瀬戸内レモンジュエリー♪」

【新食感 】プチッとした食感で、噛むとすっぱ爽やかなレモンの風味が弾ける!
【料理のトッピングに 】宝石のようなキラキラした見た目!和洋・スイーツ問わず使えます!
【手が汚れない・片付け簡単 】もうレモンを絞らなくも大丈夫!お手軽にレモンが味わえます!

最小ロット
要相談
最小見積金額
要相談
食品OEMまるごとおまかせサービス

①目指したのは今までにない料理のトッピング

広島県尾道市で育てられている『瀬戸田レモン』 を濃縮したエキスを使用し、料理をもっと華やかにするキラキラ輝くトッピングとして使えるレモン調味料です。
直径8~10mmのビーズ状の形。
噛めばプチッとした食感で爽やかなレモンの風味が弾けるように口の中に瀬戸内を感じる味が広がります。
お食事に2~3粒トッピングするだけでおしゃれに変身。

②可能性は無限大!おすすめの使い方

料理にトッピングするとその輝きが料理の華やかさを演出することができるので、
こだわったおしゃれな料理やパーティー料理がさらにワンランク上の料理に変身!
料理本来の味を引き立たせて、レモンの味と香りをプラスすることができます。
食卓やパーティーでの話題に!
場の雰囲気が盛り上がり、食べる楽しみが増えること間違いなし。

サラダ、アイスクリーム等、スイーツにも最適で、ピンチョスや牡蠣料理、焼肉(牛タン)など、世界中の様々な料理に、まるで搾りたてのレモンような爽快な味をお届けします。

◎製造特許・商標登録出願済み

取り扱い企業

ハンドベル株式会社

レモン日本一「広島県尾道市」。その地の利を活かし、瀬戸内レモンを使用した商品を企画、製造、販売。各種原料の卸売りも可能です。

所在地

〒 722-0023
広島県尾道市東則末町2-5  [MAP]
TEL: 0848-36-5805
FAX: 0848-36-5806

関連する商品・サービス

無添加だしの極み
味わいだし

タンパク質をペプチドまで分解。いわし、かつお、こんぶ、しいたけ、無臭にんにくを配合した極みだし。そのままお湯に溶かして飲むだけでカルシウムたっぷりの栄養満点スープとしてお使いいただけます。

生あげ醤油

もろみから搾った醤油に添加物などを一切使わずに火入れのみで処理をした醤油です。

もろみ醤油

保存料・着色料・化学調味料不使用ですが、九州の方の好みに合わせて甘草(かんぞう)、ステビアという天然甘味料を使用しています。

優撰

九州の濃くて旨いあまくち醤油をお探しならこの「優撰」です。

味付ミンチの開発・製造、お任せください。

担々麺の肉味噌など、人気メニューの味づくりに。
オリジナルレシピのミンチ開発もお任せください。

手間なく、ブレなく、うまい。現場の手間を減らす調味料づくり、承ります。

味のクオリティはそのままに、オペレーションの負担を軽減。
飲食店のリアルな課題に応える調味料づくりをお手伝いします。

ドレッシング

小ロット・ワンストップでさまざまな食品製造が可能です

調味料・たれ・各種ソース

小ロット・ワンストップでさまざまな食品製造が可能です