■ 胚芽米糀入りみそ(厳選された国産大豆、国産米、国産塩を100%使用) ●胚芽米使用 原料の米の約半分にビタミンEや食物繊維が豊富な国産胚芽米を使用。 ●二段仕込み製法 一度仕込んだ味噌を掘り出し、糀を加えて再仕込みする方法です。大変手間のかかる作業ですが、糀の良さを最大限に引き出します。 ●減塩味噌 塩分を10.3%に抑えた体に優しい減塩味噌。まろやかな塩味なので、野菜スティックや味噌おにぎりなど、お味噌をそのまま召し上がるレシピにも大変おすすめ。 ●十四割糀 糀(麹)を大豆の1.4倍使用。糀の甘味と旨みがいきています。 OEMお問い合わせ 取り扱い企業 株式会社ヤマニ味噌 ①代々受け継がれる伝統製法の「木桶仕込み」「種味噌仕込み」「半煮半蒸製法」など伝統的な味噌の仕込み方法②創業明治二十年の老舗③量販店・業務用のオリジナル商品が多い為、幅広い要望に応えられます。 所在地 〒 285-0015 千葉県佐倉市並木町33 [MAP] TEL: 043-485-4111 FAX: 043-485-4111 一般食品製造会社
関連する商品・サービス エコで便利な紙パックワイン!カスカベル・デ・プラタ(白) アイレン100%使用。シトラスの爽やかさ、すっきりとした味わいのスペイン産白ワイン。 エコで便利な紙パックワイン!カスカベル・デ・プラタ(赤) テンプラニーリョ100%使用。程よいタンニンと、なめらかな飲み心地のスペイン産赤ワイン。 理想通りに充填します! 豊富な充填容器~素材・形状・容量を液体調味料の用途に合わせて選択~ 抜群の開発力と対応力で、商品開発を徹底サポート ソース・たれ・ドレッシングなどの液体調味料や、ゼリー・シロップのOEM・PB開発に関する『味の悩み』『質の悩み』『量の悩み』サンキョーヒカリなら解決できます 醤油・つゆ・たれ・ぽん酢・スープの素の開発承ります。 醤油のうま味を活かした調味料のオーダーメイド製造、開発 J's万能ジャン:シリーズ累計販売200万本以上 1本で味が決まる万能調味料 創業70年のキムチ製造メーカーです。キムチ製造のノウハウを生かし、調味料や製菓などをはじめ、多種多様な商品の企画開発を行っております。 手軽に美味しく鉄分補給〈UMAMI Powder〉 日本人に不足しがちな栄養素。鉄分やミネラルがまとめて補える栄養補助食品。牡蠣と帆立だけでつくる、うま味調味料です。 植物油搾ります 原料を一度だけ圧力で搾る一番搾りの油。原料の風味が香る自然の油。