食品OEM総合サイト:HOME > 商品・サービス > 弊社の強み 選ばれる理由

つくりたいもの・サービスを探す

OEMメーカーを探す

特集

関連のコラム

【食品トレンド・業界動向】価格安定×簡便性で注目される「カット野菜」

「カット野菜」は、消費者ニーズを満たし、価格変動が少なく効率的に調理が…

輸出向け食品を企画・開発する際のポイントを解説!

これから輸出向け食品を企画・開発する際に、知っておきたいことがあります…

青汁をOEMで作る5つのポイントは?押さえておきたいトレンド、事例を解説!

近年、青汁は進化を遂げており、市場も活性化しています。これから青汁商品…

食品トレンド・業界動向 世界で大流行している「ドバイチョコ」とは?

ドバイチョコレート(以下、ドバイチョコ)のトレンドの背景から、特徴、開…

手に取ってもらえる調味料のパッケージはここが違う!押さえたいポイントとは?

オリジナル調味料をOEMで開発したいという場合、調味料の中身はもちろん…

調味料をOEMで作る4つのポイント

飲食店などは自店のメニューの調理に利用する調味料や、自店の味の個性を出…

食品トレンド・業界動向 インバウンド需要が増す「ネオ和食」

ネオ和食の特徴やトレンドの背景などの基本情報、ネオ和食をOEM開発する…

選ばれるアイスのパッケージはここが違う!押さえたいポイント

一般的なアイスのパッケージの種類から消費者に選ばれるパッケージの特徴、…

おにぎりをOEMで作る5つのポイント!トレンドと共にご紹介

おにぎりのトレンドからおにぎりのOEM事例、おにぎりをOEMで作るポイ…

売れるスムージーをOEMで作るポイント

スムージーは、果物や野菜をふんだんに使ったフレッシュな味わいが特徴であ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/side_dish.png

水産・ねり製品/魚類の加工

弊社の強み 選ばれる理由

大阪市中央卸売東部市場にて主に鯨、鯛、鱧、ふぐ等の水産物全般加工とすっぽんの原料加工を行っております。

最小ロット
応相談
最小見積金額
応相談
食品OEMまるごとおまかせサービス

①相談〜サンプルまで無料でご提供

弊社では、お客様のニーズに合わせた商品開発をサポートします。
最初の相談からサンプル品の提供まで、商品が確定するまでのプロセスにおいて費用は一切かかりません。
お客様のご要望を十分にお伺いし、最適な製品を開発するまでのアイデアや提案を無料で行います。

②初期投資無し、最小ロットから製造が可能

弊社のマイクロットOEM事業は、最小ロットから製造が可能です。
1kgや1パックからでもご提供が可能で、リスクを最小限に抑えた製品開発が実現できます。
初期投資や在庫リスクを抑えることができるため、お客様のビジネス拡大を助けます。

③全国から仕入れた高品質な鮮魚を使用

弊社は大阪の東部市場の水産加工会社として、鯨、はも、ふぐを始めとした他では仕入られない高品質な鮮魚を全国各地から仕入れています。
厳選された素材を使用することで、お客様に最高の味わいと品質を提供できる製品を開発します。

④商品納品後もご相談可能

弊社では、商品納品後もお客様とのコミュニケーションを大切にしています。
開発商品の変更や味付けの調整など、納品後のフォローも迅速に対応します。
弊社は、お客様の事業の成功を第一に考えた、信頼できるパートナーであり続けます。

⑤国内工場で生産、徹底した品質管理

弊社の国内工場では、徹底した品質管理体制を整えています。
従業員は代表取締役を筆頭に全員がハサップ講習課程を修了しており、食材の品質はもちろんのこと、衛生面においても安心していただける加工環境で食品加工を行っています。
安心・安全な製品をお届けすることをお約束いたします。

取り扱い企業

株式会社TUGフードアシスト

大阪市中央卸売東部市場にて主に鯨、鯛、鱧、ふぐ等の水産物全般加工とすっぽんの原料加工を行っております。

所在地

〒 546-0001
大阪府大阪市東住吉区今林1-2-68 大阪市中央卸売市場東部市場3階 7棟11番  [MAP]
TEL: 06-6756-2955
FAX: 06-6756-2955

関連する商品・サービス

はもすり身

新鮮なはも、アルカリ水、甘くて美味しい赤酒、天然塩を使用。
創業60年、先代から伝わる味わい深いすり身です。

水産物のカット、むき身、ボイルの加工など承ります。

オマール海老以外の水産物カット・むき身・ボイルも対応可能です。~ご相談下さい~

オマールエビの加工が得意です。

大自然に恵まれた国カナダ。その東海岸で捕れる、世界中で人気の食材。それが『オマール海老』です。
名前の由来はフランス語で「ハンマー」を意味する“homard”(オマール)から。
その名の通りハンマーのような大きなハサミはもちろんのこと、腕も尻尾もプリプリの身が詰まっています。

深い風味と豊かな香り 燻製

国内原料、国内加工の完全国産スモークサーモンです。

海の幸 海老

豊富な品揃え、自慢の商品をご紹介いたします。

贅沢な海の幸 蟹

豊富な品揃え、自慢の商品をご紹介いたします。

冷たい海の恵み 牡蠣

平成28年 茨城県ひたちなか市の生カキ専用工場を取得
平成31年 生カキ製造及び販売に伴う「ASC認証(CoC)」を取得

脂の乗りが抜群ペルー産穴子3点(蒲焼、煮込、白焼)!!

穴子製造販売に関しては50年の社歴あり、品質には自信があります。