【釜茹で牡蠣燻製オイル漬け】 オリジナルの釜茹で牡蠣を使用し、国産さくらチップで3回に分けて入念に燻製し、独自のレシピで作った燻製オイルでオイル漬にしました。 香ばしい美味しさを美しい化粧箱に入れ、大切な人への贈り物におすすめです。 【一年かきフライ】 ・山々から流れ込む豊富な栄養分と恵まれた潮流で一年で育つ。 ・一年牡蠣は若いので、身も白く弾力に富んでソフト。 ・牡蠣特有の臭みがなく優しい甘さが味わえる。 【ボリュームMaxジューシーな広島県産かきフライ】 ・旬の時期の丸々と太った広島県産の牡蠣にこだわった、カキフライ ・そのままでも濃厚な旨味をじっくり味わえます。 【岡山県産県産特大冷凍牡蠣】 岡山県産 ・吉井川、旭川、高梁川の3大河川が流入し牡蠣の餌となる植物プランクトンが豊富で成長が早い。 ・出荷サイズまでわずか1年で出荷できる1年牡蠣ブランド。 ・1月~5月に獲った実入りのいい牡蠣を厳選。 ・身も白く弾に富んでソフト、牡蠣特有の臭みなく優しい甘さ。 OEMお問い合わせ 取り扱い企業 築地森商株式会社 旨い!の為ならどんな波にも屈しない! 所在地 〒 104-0045 東京都中央区築地7丁目5番3号 紀文第一ビル1階 [MAP] TEL: 03-3542-2960 FAX: 03-3542-2961 原料加工会社
関連する商品・サービス 深い風味と豊かな香り 燻製 国内原料、国内加工の完全国産スモークサーモンです。 海の幸 海老 豊富な品揃え、自慢の商品をご紹介いたします。 贅沢な海の幸 蟹 豊富な品揃え、自慢の商品をご紹介いたします。 脂の乗りが抜群ペルー産穴子3点(蒲焼、煮込、白焼)!! 穴子製造販売に関しては50年の社歴あり、品質には自信があります。 オリジナルの漬け床にて焼魚・漬魚の小ロットOEM承ります。 新潟県魚沼地方にて長年培った商品調達力・加工技術を生かしたメーカー型卸売り企業として皆様のお役に立てればと考えております。 広島牡蠣の栄養素を優しく抽出して丁寧に仕上げた牡蠣肉エキス 広島産牡蠣100%の牡蠣肉エキスを低温湯煎抽出法(特許製法:第3551366号)にて製造・販売しています。 水産製品加工(冷凍品希望)、製品の包装作業 少ない従業員数ではありますが、衛生管理に特化した施設で作業を実施することが可能です。 コース料理を手軽にワンランクアップ「鮑の煮貝」 美味しさで「笑顔と幸せ」を届けたい。安心安全で、栄養豊富な加工食品を製造しています。