【みやぎサーモンスモーク】 高鮮度で刺身用でも提供される「宮城県産養殖銀鮭」を国内工場にて国産さくらチップを使い丁寧に燻製しました。 国内原料、国内加工の完全国産スモークサーモンです。 ・原料 みやぎサーモン:宮城県産養殖銀鮭を水揚げ後、活け〆、神経〆処理を施した「高鮮度の刺身でたべられるサケ」 ・加工 原料の仕入れ~下処理~燻製まで一貫して自社で行い管理。 最終仕上がりの味、色味、食感などを踏まえ、選別した原料に対して最適な燻製時間、燻製温度、熟成時間などを考慮します。 一度で一気に仕上げず、数回分けて丁寧に冷燻製、熟成を繰り返すことで、しっとりとした滑らかな食感と凝縮されたサーモンの旨味をお楽しみいただけます。 OEMお問い合わせ 取り扱い企業 築地森商株式会社 旨い!の為ならどんな波にも屈しない! 所在地 〒 104-0045 東京都中央区築地7丁目5番3号 紀文第一ビル1階 [MAP] TEL: 03-3542-2960 FAX: 03-3542-2961 原料加工会社
関連する商品・サービス 水産物のカット、むき身、ボイルの加工など承ります。 オマール海老以外の水産物カット・むき身・ボイルも対応可能です。~ご相談下さい~ オマールエビの加工が得意です。 大自然に恵まれた国カナダ。その東海岸で捕れる、世界中で人気の食材。それが『オマール海老』です。 名前の由来はフランス語で「ハンマー」を意味する“homard”(オマール)から。 その名の通りハンマーのような大きなハサミはもちろんのこと、腕も尻尾もプリプリの身が詰まっています。 海の幸 海老 豊富な品揃え、自慢の商品をご紹介いたします。 贅沢な海の幸 蟹 豊富な品揃え、自慢の商品をご紹介いたします。 冷たい海の恵み 牡蠣 平成28年 茨城県ひたちなか市の生カキ専用工場を取得 平成31年 生カキ製造及び販売に伴う「ASC認証(CoC)」を取得 脂の乗りが抜群ペルー産穴子3点(蒲焼、煮込、白焼)!! 穴子製造販売に関しては50年の社歴あり、品質には自信があります。 オリジナルの漬け床にて焼魚・漬魚の小ロットOEM承ります。 新潟県魚沼地方にて長年培った商品調達力・加工技術を生かしたメーカー型卸売り企業として皆様のお役に立てればと考えております。 広島牡蠣の栄養素を優しく抽出して丁寧に仕上げた牡蠣肉エキス 広島産牡蠣100%の牡蠣肉エキスを低温湯煎抽出法(特許製法:第3551366号)にて製造・販売しています。