食品OEM総合サイト:HOME > 商品・サービス > 伝統製法と味にこだわった蒲鉾と竹輪

つくりたいもの・サービスを探す

OEMメーカーを探す

特集

関連のコラム

食品トレンド・業界動向 世界で大流行している「ドバイチョコ」とは?

ドバイチョコレート(以下、ドバイチョコ)のトレンドの背景から、特徴、開…

手に取ってもらえる調味料のパッケージはここが違う!押さえたいポイントとは?

オリジナル調味料をOEMで開発したいという場合、調味料の中身はもちろん…

調味料をOEMで作る4つのポイント

飲食店などは自店のメニューの調理に利用する調味料や、自店の味の個性を出…

食品トレンド・業界動向 インバウンド需要が増す「ネオ和食」

ネオ和食の特徴やトレンドの背景などの基本情報、ネオ和食をOEM開発する…

選ばれるアイスのパッケージはここが違う!押さえたいポイント

一般的なアイスのパッケージの種類から消費者に選ばれるパッケージの特徴、…

おにぎりをOEMで作る5つのポイント!トレンドと共にご紹介

おにぎりのトレンドからおにぎりのOEM事例、おにぎりをOEMで作るポイ…

売れるスムージーをOEMで作るポイント

スムージーは、果物や野菜をふんだんに使ったフレッシュな味わいが特徴であ…

選ばれるそばのパッケージはここが違う!押さえたいポイントとは?

そばはヘルシーで世界的に注目されている食品です。パッケージについてもこ…

そばをOEMで作る5つのポイントを解説!

そばは世界的に健康食として注目を集めており、生産量、消費量ともに増えて…

食品トレンド・業界動向~第4の肉「ラム肉」トレンドの背景や特徴を解説

近年、牛肉・豚肉・鶏肉に次ぐ第4の肉としてラム肉が注目されています。ラ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/fisheries.png

水産・ねり製品/魚類の加工

伝統製法と味にこだわった蒲鉾と竹輪

素材と味にこだわり続ける自信の品々。
職人の技光る下関ならではの味をお届けします。

最小ロット
応相談
最小見積金額
応相談
食品OEMまるごとおまかせサービス

焼抜蒲鉾

山口県特有の製法である“焼抜”により仕上げた板付き蒲鉾です。
直火にてじっくり焼き上げる事により、魚の旨みを凝縮し、かつプリプリとした強い食感が特徴です。
弊社において中元や歳暮など、贈答用の商品です。

特製簀巻

ひとつひとつ手造りで仕上げた蒸蒲鉾です。
上質なすり身を使用して仕上げておりますので、食感が強く食べ応えのある商品です。
贈答などで関東、関西方面にも多数発送しております。

ミニちくわ かぐや姫

上質なすり身を使用し、あっさりとした後口と、プリッとした弾力が自慢の商品です。
ミニサイズで個別包装をしておりますので、おつまみやお子様のおやつなどにも喜ばれております。

取り扱い企業

有限会社村田豊商店

素材と味にこだわり続ける自信の品々。
職人の技光る下関ならではの味をお届けします。

所在地

〒 759-6601
山口県下関市福江522  [MAP]
TEL: 083-258-1717
FAX: 083-258-1692

関連する商品・サービス

水産物のカット、むき身、ボイルの加工など承ります。

オマール海老以外の水産物カット・むき身・ボイルも対応可能です。~ご相談下さい~

オマールエビの加工が得意です。

大自然に恵まれた国カナダ。その東海岸で捕れる、世界中で人気の食材。それが『オマール海老』です。
名前の由来はフランス語で「ハンマー」を意味する“homard”(オマール)から。
その名の通りハンマーのような大きなハサミはもちろんのこと、腕も尻尾もプリプリの身が詰まっています。

深い風味と豊かな香り 燻製

国内原料、国内加工の完全国産スモークサーモンです。

海の幸 海老

豊富な品揃え、自慢の商品をご紹介いたします。

贅沢な海の幸 蟹

豊富な品揃え、自慢の商品をご紹介いたします。

冷たい海の恵み 牡蠣

平成28年 茨城県ひたちなか市の生カキ専用工場を取得
平成31年 生カキ製造及び販売に伴う「ASC認証(CoC)」を取得

脂の乗りが抜群ペルー産穴子3点(蒲焼、煮込、白焼)!!

穴子製造販売に関しては50年の社歴あり、品質には自信があります。

オリジナルの漬け床にて焼魚・漬魚の小ロットOEM承ります。

新潟県魚沼地方にて長年培った商品調達力・加工技術を生かしたメーカー型卸売り企業として皆様のお役に立てればと考えております。