食品OEM総合サイト:HOME > 商品・サービス > そのままおつまみ感覚で食べられる、「半ナマタイプ・しっとり食感」の食べるかつお削り節

つくりたいもの・サービスを探す

OEMメーカーを探す

特集

関連のコラム

食品トレンド・業界動向 インバウンド需要が増す「ネオ和食」

ネオ和食の特徴やトレンドの背景などの基本情報、ネオ和食をOEM開発する…

選ばれるアイスのパッケージはここが違う!押さえたいポイント

一般的なアイスのパッケージの種類から消費者に選ばれるパッケージの特徴、…

おにぎりをOEMで作る5つのポイント!トレンドと共にご紹介

おにぎりのトレンドからおにぎりのOEM事例、おにぎりをOEMで作るポイ…

売れるスムージーをOEMで作るポイント

スムージーは、果物や野菜をふんだんに使ったフレッシュな味わいが特徴であ…

選ばれるそばのパッケージはここが違う!押さえたいポイントとは?

そばはヘルシーで世界的に注目されている食品です。パッケージについてもこ…

そばをOEMで作る5つのポイントを解説!

そばは世界的に健康食として注目を集めており、生産量、消費量ともに増えて…

食品トレンド・業界動向~第4の肉「ラム肉」トレンドの背景や特徴を解説

近年、牛肉・豚肉・鶏肉に次ぐ第4の肉としてラム肉が注目されています。ラ…

選ばれるドーナツのパッケージはここが違う!押さえたいポイントとは?

ドーナツのパッケージの特徴と利用シーン別のパッケージ、選ばれるパッケー…

非常食をOEMで作る5つのポイントとは?非常食のトレンドと特徴も解説!

非常食の市場は伸長を遂げており、OEM開発に取り組むことは大きな可能性…

食品トレンド・業界動向 健康寿命やストレス軽減にフォーカスした機能性食品

食品トレンドや業界動向の一つとして、健康寿命やストレス軽減にフォーカス…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/fisheries.png

水産・ねり製品/魚類の加工

そのままおつまみ感覚で食べられる、「半ナマタイプ・しっとり食感」の食べるかつお削り節

カツオの原料買付から製造・加工・販売まで一貫しており、色々なジャンルのかつお製品を製造・販売しております。お客様のご要望に合わせて、PB・OEMなども承っております。

最小ロット
1,000袋
最小見積金額
応相談
食品OEMまるごとおまかせサービス

そのままおつまみ感覚”で食べられて、噛むほどに旨味がにじみでてくる、しっとりタイプ、新食感の削り節です。
口の中でじわっと香ばしい、しょうゆ風味が広がる、お酒のおつまみに抜群に合う逸品です。

商品の特徴

鹿児島県枕崎産のかつお節を醤油風味の調味液に漬け込み、燻し、半生の食感を限界まで維持しつつ、厚切りにスライスしました。
しっとりした食感と口の中にじわっと広がる香ばしい旨味は、特許製法から生み出された賜物です。
また、化学調味料・保存料不使用で、より自然に近づいた商品となっております。
お子様からご年配の方まで、安心してお召し上がりいただけます。

<色々な食べ方>

●開けてすぐ、そのままおつまみ・おやつとして!また、マヨネーズ・七味と一緒にディップしてもおいしい!
●サンドウィッチとして。生ハムの代わりにパンにはさんで。
●クラッカーにチーズやトマトと一緒にのせるだけで、パーティメニューに!
●野菜との相性抜群!千切りキャベツやサラダのトッピングに。
●ご飯にそのまま乗せて食べても美味しく頂けます。  

最低数量: 1000袋 最大数量:6000袋

取り扱い企業

株式会社丸俊

鹿児島県枕崎市は薩摩半島の南端に位置し、日本有数のかつおの水揚げを誇る町です。鰹節の生産量は全国の4割を占め、日本一となっております。丸俊は枕崎を生産拠点に、カツオの原料買付から製造・加工・販売まで一貫しており、色々なジャンルのかつお製品を製造・販売しております。

所在地

〒 891-0114
鹿児島県鹿児島市小松原1丁目46-1  [MAP]
TEL: 099-266-2211
FAX: 099-266-2212

関連する商品・サービス

深い風味と豊かな香り 燻製

国内原料、国内加工の完全国産スモークサーモンです。

海の幸 海老

豊富な品揃え、自慢の商品をご紹介いたします。

贅沢な海の幸 蟹

豊富な品揃え、自慢の商品をご紹介いたします。

冷たい海の恵み 牡蠣

平成28年 茨城県ひたちなか市の生カキ専用工場を取得
平成31年 生カキ製造及び販売に伴う「ASC認証(CoC)」を取得

脂の乗りが抜群ペルー産穴子3点(蒲焼、煮込、白焼)!!

穴子製造販売に関しては50年の社歴あり、品質には自信があります。

オリジナルの漬け床にて焼魚・漬魚の小ロットOEM承ります。

新潟県魚沼地方にて長年培った商品調達力・加工技術を生かしたメーカー型卸売り企業として皆様のお役に立てればと考えております。

広島牡蠣の栄養素を優しく抽出して丁寧に仕上げた牡蠣肉エキス

広島産牡蠣100%の牡蠣肉エキスを低温湯煎抽出法(特許製法:第3551366号)にて製造・販売しています。

水産製品加工(冷凍品希望)、製品の包装作業

少ない従業員数ではありますが、衛生管理に特化した施設で作業を実施することが可能です。