肉加工製品特集
64件のつくりたいもの・サービスが見つかりました。
肉加工製品
兵庫県が誇る「但馬牛」のご飯のお供
緑豊かな土壌に恵まれた但馬育ちの但馬牛を気軽にご家庭でも
和牛の惣菜のOEM製造を承ります。
取り扱い会社
有限会社但馬フーズラボ[近畿]
〒669-5264 兵庫県朝来市和田山町加都1313
兵庫県が誇る「但馬牛」のご飯のお供
緑豊かな土壌に恵まれた但馬育ちの但馬牛を気軽にご家庭でも
和牛の惣菜のOEM製造を承ります。
取り扱い会社
有限会社但馬フーズラボ[近畿]
〒669-5264 兵庫県朝来市和田山町加都1313
便利な冷凍個包装・ポーションカット肉
小売り用から業務用までお客様のご要望に合わせた包装形態で牛・豚・鶏肉をカットいたします。
少ロットでの製造承ります。
弊社仕入ではなく、原料を送り込みでのカットも可能です。
取り扱い会社
株式会社ムラヨシ(MKフーズ)[中部]
〒944-0052 新潟県妙高市上中580-1
8大アレルゲン不使用・無塩せきのハム・ベーコン・ウインナー
全商品国産豚肉を使用。50年以上製造販売を続ける無塩せき商品です。
取り扱い会社
株式会社大多摩ハム小林商会[関東]
〒197-0011 東京都福生市福生785
小売用も業務用も!
冷凍包装肉
牛肉や豚肉のスライス加工が可能です。お気軽にお問合せください。
取り扱い会社
JA全農ミートフーズ株式会社[関東]
〒108-0075 東京都港区港南二丁目12番33号
使いたいだけ使える!
パラパラミンチ
バラ凍結だから、冷凍庫のストックに最適です。
取り扱い会社
JA全農ミートフーズ株式会社[関東]
〒108-0075 東京都港区港南二丁目12番33号
博多名物として全国に知名度急上昇中の『博多ぐるぐる巻き皮炭火串』
弊社は原料から串打ち、焼成、出荷までを一貫して行い、炭火で職人による手焼きの商品製造を行っております。
取り扱い会社
あらいフードサービス株式会社[九州・沖縄]
〒811-3134 福岡県古賀市青柳3476-11
食肉製品・惣菜のOEM・PB製造 おまかせください!お客様だけの「特注品」をお作りします!
数々の飲食店のOEMを受託しております。仕込み品から完成品までなんでもご依頼ください!ハンバーグ・ローストビーフ・カレー・ソース・たれ・スープ・その他そうざい、多数の商品を製造しています。
取り扱い会社
株式会社プライトーム[中部]
〒381-0024 長野県長野市南長池280番地15
熟成淡路牛100%ハンバーグ
食材が持つ旨味を増幅させる技術「氷温熟成®」を有する精肉工場です。
取り扱い会社
株式会社淡路島の恵み[近畿]
〒656-0025 兵庫県洲本市1丁目-1-38
オランダ産「風車豚」の厚切りチャーシュー
オランダ産「風車豚」を使用し、特性タレで味付けし、三日間熟成させたチャーシューです。
取り扱い会社
株式会社笹のコーポレーション[中部]
〒910-0843 福井県福井市西開発2丁目201号
選ばれている5つの理由
『手作り』『保存料不使用』『少数注文対応』
取り扱い会社
アクアフーズ有限会社[中部]
〒950-3128 新潟県新潟市北区松浜東町2-4-20
焼き鳥等串物 鶏肉の旨味を最大限活かすように、生肉を1本1本手刺し、冷凍では出せない旨味を実現。
「焼く」「蒸す」「揚げる」「カットする」「衣をつける」「味付けする」各々の工程を極め、オペレーションに即した作業、機械の導入でお客様のニーズに応える
取り扱い会社
デリカ食品工業株式会社 [中部]
〒485-0084 愛知県小牧市大字入鹿出新田1208-1
シウマイ弁当、焼売居酒屋など最近注目のシュウマイ
どのような焼売を作りたいのかを丁寧にヒアリングさせていただき、お客様のご希望の商品をお作りします。
取り扱い会社
株式会社大福食品工業[中部]
〒382-0017 長野県須坂市大字日滝2247-1
40g…最小ロット2500個
40g…最小金額10万円
変わった食材大歓迎! オリジナルコロッケ・メンチカツ
どのようなコロッケを、どのようなメンチカツを作りたいのかを丁寧にヒアリングさせていただき、お客様のご希望の商品をお作りします。
取り扱い会社
株式会社大福食品工業[中部]
〒382-0017 長野県須坂市大字日滝2247-1
OEMで肉加工食品を製造して販売したい場合、どのような食品がOEM製造できるのか、また、依頼から納品までの流れ、肉加工食品OEMメーカーの選び方をご紹介します。
OEMできる肉加工食品の例
肉加工食品とは、食肉を主原料とする加工品の総称です。主に、牛肉・豚肉・鶏肉を加工した食品のことを指します。
OEMで製造できる肉加工食品には、ハム、ソーセージ、ウインナー、ベーコン、メンチカツ、トンカツ、鶏の唐揚げ、ハンバーグ、ビーフシチュー、肉総菜などがあります。
OEMへの依頼~納品までの流れ
肉加工食品のOEMに製造を依頼した場合に、次の流れになるのが一般的です。
- ・打ち合わせとヒアリング
- ・企画・開発
- ・試作・試食
- ・パッケージ制作
- ・商品化・生産
- ・納品
初めにOEMの担当者と打ち合わせをし、自社の要望を伝えます。
そしてOEMと相談するなどして商品を具体的に企画開発後、試作品を作り、試食を繰り返しながら、理想の形に近付けていきます。理想の食肉加工品になれば、商品化をして本生産を行います。できあがれば納品を受けます。
優良な肉加工食品OEMメーカーの特徴
ここで、優良な肉加工食品を製造するOEMメーカーを選定する際のポイントを3つご紹介します。
・小ロット生産に対応しているか
小ロットから始めたいという場合には、OEMが小ロット生産に対応していることが必要です。小ロット製造を実現できるOEMは、顧客思いといえるので、優良かどうかの判断目安にもなります。
・要望に対応する開発力があるか
顧客からの要望に充分対応できる肉加工食品の開発力があるかどうかも重要です。それには肉加工食品の経験と知識が必要であるため、実績を示してもらいましょう。
・充実した製造設備があるか
自社が作りたい肉加工食品を製造する機械があるなど、設備が充実しているかどうかもチェックしましょう。
これらのポイントを踏まえて、自社に合ったOEMを選定し、肉加工食品のOEM製造を成功させましょう。